“ … aus Liebe an Genuss. „

Die Entstehung

Seien Sie dabei wie zwei ambitionierte Köche voller Ideen und Tatendrang Ihr Traumrestaurant verwirklichen!

Verfolgen Sie unsere Entwicklungen mitten im Geschehen. Genießen Sie vorab unser Können und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für Genuss und sensationellen Geschmack faszinieren!

Erleben Sie vorab Verum. Das Restaurant, an einem unserer POP-UP Termine oder im privaten Rahmen mit individuellem Menü.

 

Verum. Die Köche für Zuhause

Holen Sie sich die Verum Köche nach Hause. Wir kommen mit Geschirr, Besteck und einem individuellen Menü. Das Erlebnis Verum. Das Restaurant ganz privat gibt es ab 6 Personen.

Anfragen gerne unter kontakt@verum-dasrestaurant.de

Die Köstlichkeiten unserer Manufaktur richten wir für Sie auch gerne in Gläsern an, inklusive hausgebackenem Sauerteigbrot und Raffinessen unserer Pâtisserie. Mit viel Liebe stellen wir Ihnen handliche Boxen zusammen, fix fertig zum Genuss, zum Beispiel für ein ausschweifendes Picknick.

… aus Liebe an Genuss!

 

RESERVIERUNGEN

Ihre Reservierungen nehmen wir sehr gerne per E-mail:
reservierung@verum-dasrestaurant.de
oder telefonisch unter
015255426666 und 017662262600
entgegen.

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen.

 

Das Menü

Ein Auszug unseres Schaffens. Für Verum. Die Köche für Zuhause gehen wir sehr gerne auf Ihre individuellen Wünsche und Vorlieben ein und erstellen mit Ihnen zusammen Ihr Menü.

 

Cornet, Tatar, Kräuterquark

Hausgebackenes Sauerteigbrot, Butter

Amuse

Forelle vom Petrihof, Wiesenkräuter, Meerrettich, Gurke, Apfel
Entenleber von Lucien Doriath, Rhabarber, Timut Pfeffer
Allerlei vom Odinstalrind, Spargel, Schnittlauch
Karotte, Thaicurry-Aromen, Kopfsalat
Lamm von Friedel Popp, Sarriette-Jus, Provenzalisches Gemüse, Kartoffel
Ziegenmilch von der Meckerei in Landau, Acetum Royal
Quark, Sauerampfer, Limette

Pâtisserie

 

WIR FREUEN UNS AUF SIE!

 

Die Weinkarte

 

Pressestimmen

„…Die beiden leidenschaftlichen Köche verstehen es, den originären Geschmack der Speisen herauszuarbeiten. Man darf auf die Zukunft gespannt sein. …“

Pfälzer Restaurantführer, Meininger Verlag

„…Mit aromenstarken Gerichten geben sie ihre Begeisterung für guten Geschmack aus erstklassiger Produktqualität an die Gäste weiter. …“

Falstaff Wein Guide

„…Lisa Schröder und Ferdinand Kretz zelebrieren ihre Handwerkskunst auf ganz besondere Art, verstehen es dabei vorzüglich, mit dem Wohlgeschmack zugleich auch die Authentizität zu pflegen.“

Die Rheinpfalz

 

Störr, Kalbskopf, Wurzelgemüse

Verum. Das Wahre

Der Traum in einem eigenen Restaurant zu stehen, für Gäste zu kochen, Ihnen Zeit zu schenken und ein Lächeln auf die Gesichter zu zaubern, besteht schon seit Beginn unserer Ausbildung zu Köchen. Aus der Leidenschaft für unseren Beruf und die Faszination für hervorragende, saisonale Produkte haben wir unseren eigenen Stil entwickelt.
So entstand auch der Name Verum. Das Restaurant, wahrhafter Genuss und aromentiefer Geschmack gepaart mit Gastlichkeit und Freude. Wir möchten unseren Gästen ein handwerklich perfektes, geschmacklich intensives und einfach ehrlich, köstliches Menü servieren. Unser Küchenstil rückt das Produkt auf dem Teller in den Mittelpunkt, zeichnet sich durch Klarheit und Intensität aus und zaubert so ein ästhetisches Bild mit dem Geschmack und Handwerk zelebriert werden.
Ein Restaurant mit lecker, gut gekochtem Essen für Jedermann, indem ein vielfältiges Menü und ausgewählter Wein genosssen werden kann.

Herzlich Willkommen!

 

Ihre Gastgeber

Ferdinand Kretz und Lisa Schröder

Unsere Begeisterung für Geschmack und Produkte von außerordentlicher Qualität, sowie die Leidenschaft für das Kochen, haben uns nicht nur zusammengeführt, sondern motivieren uns auch jeden Tag aufs Neue, Sie mit Herzlichkeit, Freude und Kompetenz an einem genussreichen Abend zu verwöhnen.

Ferdinand Kretz

Seit 2019 Chef de Partie Restaurant Intense, Kallstadt (*Michelin)

2018-2019 Chef de Partie Waldhotel Sonnora, Dreis (***Michelin)

2016-2017 Chef Patissier Restaurant Jante, Hannover (**Michelin)

2015 Commis de Cuisine Restaurant Kai 3, Sylt (*Michelin)

2012-2015 Ausbildung zum Koch Grand Spa Resort A-Rosa, Sylt

 

Lisa Schröder

Seit 2019 Chef de Partie Restaurant Intense, Kallstadt (*Michelin)

2018-2019 Chef de Partie Waldhotel Sonnora, Dreis (***Michelin)

2015-2017 Küchenchefin Boca Gastrobar, Hannover(Bib Gourmand Michelin)

2015 Commis de Cuisine Gourmetrestaurant Fährhaus, Sylt (**Michelin)

2012-2015 Ausbildung zur Köchin Grand Spa Resort A-Rosa, Sylt

 

„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks“

Auguste Escoffier